Paar bei Oelfaessern in Keller | © Urlaub am Bauernhof / Daniel Gollner

Genuss ist das Schönste im Leben

Farmer-Rabensteiner, KÜRBISKERNÖL EXPERTEN

Rezept  kernölkuchen

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungsdauer: 15 Min. + 30 Min. Backzeit
Portionen: 10

Zutaten:

6 Eier
100 g Kristallzucker
150 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1/8 | Kürbiskernöl
1/16 | Kürbiskernöl
1/8 | Wasser
1/16 |Wasser
2 Pk Backpulver
450 g Mehl

Zubereitung:

Ei, Wasser, Staubzucker, Kristallzucker, Vanillezucker, Kürbiskernöl, mit dem Mehl
glattrühren. Aufs Backblech geben und bei 150 Grad ca 30 Minuten backen - oder
Die Gugelhupfform befetten, mit Mehl ausstauben und mit gehackten
Kürbiskernen auslegen.
Bei 150 Grad ca 1 Stunde backen.
Den Kuchen noch im heißen Zustand anzuckern.

Hier findest du das Rezept zum Download.

Hier geht's zum Farmer-Rabensteiner