Zutaten

  • 2
    Kohlrabi (ca. 300 g)
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 125 g
    Sauerrahm
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch

Zubereitung

Die beiden Kohlrabi schälen und fein reiben. Die zarten Blätter waschen und fein hacken. Die Radieschen putzen, in feine Scheiben schneiden und zum Kohlrabi geben. Den Sauerrahm mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und das Gemüse damit marinieren.

Die Rohkost abschmecken und auf Dessertteller oder in Glasschalen anrichten. Mit gehackten Kohlrabiblättchen und Schnittlauch bestreuen.


Tipp der Bäuerin:
Am besten schmeckt die Rohkost mit einer Scheibe Vollkornbrot dazu.

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Susanne Sonnleitner

Sonnleitnerhof, 2 Artikel

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