Zutaten
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1 großeZwiebel
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1Knoblauchzehe
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600 gfrische Eierschwammerln
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3 ELButter
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4Eier
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1/2 Bundgehackte Petersilie
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung (für 4 Portionen):
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Eierschwammerl putzen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anrösten, dann die Schwammerln hinzugeben und mitrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier verquirlen, über die Schwammerln gießen und verrühren, bis die Eier stocken. Die Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei ihrem Alm-Wochenende hat Catrin im Wald einige Eierschwammerln (Pfifferlinge) gefunden und ein leckeres Gericht daraus zubereitet.
Catrin Ferrari-Brunnenfeld alias CookingCatrin
www.cookingcatrin.at, 3 Artikel