Sura Kees im Speckmantel gebraten

Hofküche, 30.08.2021

Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen

5 Minuten
Zubereitung
15 Minuten
Kochzeit
leicht
Schwierigkeit
Jetzt teilen!
Salatteller | © Urlaub am Bauernhof Vorarlberg

Zutaten

  • 16 Würfel (2 cm)
    Sura Kees
  • 32 Scheiben
    dünn geschnittene gekochter Bauchspeck
  • bunter Blattsalat
  • Gurken
  • Tomaten
  • Paprika
  • Kräuterdressing

Zubereitung

alle Zutaten herichten

Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen

Unsere Empfehlungen

Schau gleich vorbei

Weitere Artikel