Sura Kees im Speckmantel gebraten
Hofküche, 30.08.2021
Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen
5
Minuten
Zubereitung
15
Minuten
Kochzeit
leicht
Schwierigkeit
Jetzt teilen!
Zutaten
-
16 Würfel (2 cm)Sura Kees
-
32 Scheibendünn geschnittene gekochter Bauchspeck
-
bunter Blattsalat
-
Gurken
-
Tomaten
-
Paprika
-
Kräuterdressing
Zubereitung
alle Zutaten herichten
Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen