Kräuter-Topfen-Aufstrich

Hofküche, 16.09.2024, Catrin Ferrari-Brunnenfeld alias CookingCatrin

Ein leckeres und gesundes Topfen-Aufstrich-Rezept von CookingCatrin mit frischen Kräutern aus dem Bauerngarten oder frischen Almkräutern. 

30 Minuten
Kochzeit
leicht
Schwierigkeit
Jetzt teilen!
Bauernbrot belegt mit Frischkäse und frischen Kräutern | © Carletto Photography / Urlaub am Bauernhof Kärnten

Zutaten

  • 250 g
    Topfen
  • 125 g
    Sauerrahm
  • ½ Bund
    Almkräuter {Schnittlauch, Petersilie,…}
  • 1 Prise
    gemahlener Kümmel
  • Kräutersalz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung (für 4 Portionen):

Topfen und Sauerrahm glattrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

 

Zum Betrieb

Unterkunft buchen

Catrin Ferrari-Brunnenfeld alias CookingCatrin
www.cookingcatrin.at, 3 Artikel
Alle Artikel von Catrin Ferrari-Brunnenfeld alias CookingCatrin

Weitere Artikel