Emmer-Weckerl

09.11.2017
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Emmerweckerl

Zutaten

  • 1 kg
    Emmer-Schrot
  • 1 EL
    Salz
  • 2 Würfel
    Hefe
  • 1 EL
    Honig
  • 700 ml
    Wasser
  • 100 g
    Turpolje-Speck

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. In eine Vertiefung in der Mitte die Hefe mit Honig und etwas warmem Wasser geben, kurz gehen lassen.
Die Zutaten ca. 5 Minuten zu einem Teig kneten, 50 Minuten in der Wärme gehen lassen.
Den Teig erneut durchkneten und zu Weckerln formen.

Die Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und erneut 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Emmer-Weckerl 20–25 Minuten backen.

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