Zutaten
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1 TLButter
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4Eier
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2 ELfrisch gehackte Petersilie
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250 ggekochtes Fleisch (Rind, Selchbrüstl)
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etwasmagerer Selchspeck
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1 Prisegemahlener Kümmel
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600 gErdäpfel (Kartoffel)
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1 PriseMajoran
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zum WürzenSalz und Pfeffer
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1 Stk.Zwiebel
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1 ELÖl
Zubereitung
4 Portionen
Die Erdäpfel waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Gekochtes Rindfleisch gemischt mit Selchbrüstl grobnudelig schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln und in einer großen Pfanne mit Öl anrösten.
Fleisch und Erdäpfel beigeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Kümmel würzen, unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten.
In der Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
Das Gröstl mit Spiegelei und Petersilie oder Schnittlauch anrichten. Als Beilage passt Krautsalat oder grüner Salat.
Gutes Gelingen!
Maria Rainer
Vorderfromm, 3 Artikel