Zutaten
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Eier
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Geschnittene Zwiebeln
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Blätter und Gräser
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Fett
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Alte Feinstrumpfhose
Zubereitung
- Geschnittene Zwiebeln mit der Schale zu einem Sud kochen
- Hände waschen!
- Die rohen Eier mit etwas Spülmittel kalt waschen, danach gut abspülen
- Verschiedene Blätter (Löwenzahn, Klee, Sauerampfer, Hahnenfuß, Petersilie...) feucht auf die Eier legen und mit einem Strumpf befestigen
- Den Zwiebelschalensud mit etwas Essig vermengen - das ergibt eine bessere Färbung!
- Die Eier in den Zwiebelschalensud legen.
- WICHTIG: NICHT KOCHEND hart kochen
- Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken
- Den Strumpf und die Blätter entfernen
- Trocknen lassen
- Die Eier einfetten -> am Besten mit einer Speckschwarte
Tipp der Bäuerin: Am besten bereiten Sie schon vorher alte Feinstrumpfhosen vor. Diese in die passende Größe zurecht schneiden und an einem Ende abbinden!
Urlaub am Bauernhof Steiermark
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