Zutaten
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500 gSchweinefilet oder Rehfilet
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1 St.Zwiebel
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2 St.Knoblauchzehen
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350 gfrische Eierschwammerl (oder andere Pilze)
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250 mlGemüsebrühe
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1/8 lSchlagobers
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1 TLPaprikapulver
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nach BedarfAlmkräuter und Petersilie
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1 St.Kartoffel (fein geraspelt)
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nach BedarfSalz, Pfeffer
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nach BedarfButterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mit Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten. Schwammerl und Paprika zugeben und ebenfalls anrösten. Mit der Brühe ablöschen und den Rahm und Petersilie einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Binden die fein geraspelte Kartoffel dazugeben. Mit Kräutern und Preiselbeermarmelade verfeinern.
Andrea Schilchegger
Windhofgut, 15 Artikel