Zutaten

  • 500 g
    Schweinefilet oder Rehfilet
  • 1 St.
    Zwiebel
  • 2 St.
    Knoblauchzehen
  • 350 g
    frische Eierschwammerl (oder andere Pilze)
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 1/8 l
    Schlagobers
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • nach Bedarf
    Almkräuter und Petersilie
  • 1 St.
    Kartoffel (fein geraspelt)
  • nach Bedarf
    Salz, Pfeffer
  • nach Bedarf
    Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mit Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten. Schwammerl und Paprika zugeben und ebenfalls anrösten. Mit der Brühe ablöschen und den Rahm und Petersilie einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Binden die fein geraspelte Kartoffel dazugeben. Mit Kräutern und Preiselbeermarmelade verfeinern.

Zum Betrieb

Andrea Schilchegger

Windhofgut, 15 Artikel

Alle Artikel von Andrea Schilchegger