Zutaten

  • 250 g
    Magertopfen
  • 200 g
    Frischkäse
  • 1/2 Becher
    Sauerrahm
  • 3 EL
    Bio-Hanföl
  • 100 g
    Hanfsamen geschält (schmecken nussig)
  • 1 Handvoll
    Frische Hanfblätter (wenn vorhanden)
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.

2. Die frischen Hanfblätter drüberstreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Am Tameggerhof wird die Hanf-Pflanze auch in der Küche vermehrt eingesetzt. Der fein nussig-herbe Geschmack verleiht den Speisen eine besondere Note. Elisabeth Kampl verrät uns ihr Rezept für einen schnellen und gesunden Hanf-Brotaufstrich (natürlich ohne THC). 

Zum Betrieb

Elisabeth Kampl

2 Artikel

Alle Artikel von Elisabeth Kampl